“¡Aquí lo encuentra! Directorio de negocios, productos y servicios” es el responsable del uso y protección de sus datos personales, con base en las normativas vigentes del Instituto Federal de Acceso a la Información Pública (el “IFAI”) aplicable a la protección de datos personales.

Los datos personales que se recaban serán utilizados para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio:

  • Publicación de información comercial para desarrollo, actualización o modificación de sus datos dentro de la página web.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fine, lo podrá solicitar por escrito, en la dirección electrónica contacto@aquiloencuentra.com. Dicha negativa deberá ser solicitada usando el correo electrónico que tiene registrado en ¡Aquí lo encuentra!

El sitio web hace uso de tecnologías para la administración del contenido, pero no para recabar o almacenar información personal, por lo que, los datos que ingrese en cualquiera de los formularios dentro del sitio Web no serán difundidos, distribuidos o comercializados.

aquiloencuentra.com contiene enlaces externos con otros sitios web que no pertenecen a nuestro dominio, por lo que no se encuentran alineadas con estas políticas de privacidad. Usted no está obligado a proporcionar información personal para utilizar estos sitios, ¡Aquí lo encuentra! no es responsable del uso y manejo que se dé a la información proporcionada a los sitios externos.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, correo electrónico;

Usted tiene derecho a conocer cuáles son sus datos personales que manejamos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la eliminación de dicha información de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa.

Estos son conocidos como derechos ARCO y para el ejercicio de cualquiera de ellos, así como para revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, usted deberá presentar la solicitud respectiva vía correo electrónico a la dirección contacto@aquiloencuentra.com.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras necesidades, de cambios en nuestro modelo de negocio, etc. Sin embargo, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de aquiloencuentra.com.
 
Si usted elige registrarse o proporcionar su información personal a nuestro sitio, entendemos que acepta el uso de las políticas del Aviso de Privacidad y Seguridad de Datos Personales.

SI TIENE ALGUNA DUDA O PREGUNTA AL RESPECTO, POR FAVOR CONTÁCTENOS: contacto@aquiloencuentra.com.

Acceder

Registro

Incluya:
- Mínimo 10 caracteres
- Una letra mayúscula
- Al menos un número
- Alguno de estos caracteres @$!%*?&

Restablecer la contraseña

Por favor, introduce tu nombre de usuario o dirección de correo electrónico y recibirás por correo electrónico un enlace para crear una nueva contraseña.